时间:2017年3月8-10日

地点:美国 洛杉矶  阿纳海姆


展会概况

美国天然有机产品展览会(Natural Product Expo West)作为全球最大的天然健康产品展览会,迄今已经有36年的历史,它分为东、西部两届,是全球唯一能看到原料配料,又能看到成品的展会。每年都吸引了美国本土、欧洲、亚洲、南美甚至非洲众多买家前往洽谈交流。它被列为美国前50个具有较高知名度和成长潜力的展览会之一。依托于美国庞大的营养健康产业市场,该展览会已经成为北美地区采购畅销食品、保健品成品的最佳平台。也是美国本土众多天然食品、保健品品牌巨头争相展示的平台。据统计,2016年参展企业数量超过2000家,观众数量已经突破70000人。80%的参展商都能在现场达成贸易合作,并连年参展。展览会根据主题分为有机产品馆、天然产品馆、健康产品馆等5个主题馆。

 

美国天然原料展览会(Engredea)作为Natural Product Expo的组成部分,成长快速,得到广泛的关注。依托Natural Product Expo众多终端厂家,Engredea展览会为原料企业提供了认识了解终端客户产品需求的最佳机会,成为中国原料企业开拓美国市场的又一个绝佳窗口。

 

展出内容:保健品、功能饮料、膳食补充剂、个人护理用品、婴儿用品、食品配料、宠物用品等原料。


 

 

市场概况

美国是全球最大的健康产品(包括膳食补充剂、天然&有机食品、功能性食品、个人&家庭护理产品)市场,同时也是全球最大的原料型产品需求国。巨大的产业需求,要求美国企业不断从世界各地进口原材料,包括植物型原料产品。我国许多中药材、植物提取物、天然保健品等都是重要的补充剂原料。因此,积极进军美国补充剂市场意义重大。

 

参展范围: 

天然提取物原料:植物提取物、动物提取物、氨基酸、医药原料、精细化工产品、活性配料、生物催化剂、氨基酸、荷尔蒙类、维生素、食品添加剂、功能食品原料等。

保健品:各种维他命补品、膳食补充剂、矿物质、代餐、能量补充食品、抗氧化剂、营养饮品、各类免疫抗疲劳、调节血脂/血糖/ 血压、延缓衰老、改善记忆/睡眠/胃肠、促进生长发育、补钙、补血、护肝、养肾、美容、减肥等保健产品。

天然有机食品:绿色食品、有机产品、有机肉类、无麸质食品、豆制品、干食品、谷类食品、酒类、乳制品、饮料、水;食品配料类:香料、调味料、色素、各种添加剂、着色剂、甜味剂等。

 

组展介绍:

化工贸促会自2009年开始组织中国展团参加Engredea展览会,参展企业数量快速增长,2009年共5家中国企业参展,到2012年中国参展商达到30余家,2016年中国展商达到50家。越来越多的中国企业开始参与这个展会,重复参展率高达70%,并将Engredea展览会作为他们开拓美国市场的一个重要平台。中国主要原料参展企业包括:浙江医保、山东禹王、陕西森弗、海南中信、荣城百合、苏州维卓、山东健源、浙江方格、开鲁昶辉等。

 

展期配套商务活动:

展会前期,化工贸促会将组织中国企业前往工厂、保健品连锁店等机构参观拜访。如2011年参观Whole Foods,2012年参观了美国知名的保健品公司JARROW FORMULA INC., 2013和2014年参加了国际展商招待会等活动。拜访期间,我们参观加工车间、仓库、实验室等,还组织美国买家与中国展商见面。通过这些商务活动,增强了中美企业之间的了解,也为中国企业创造更多的贸易机会。

 

参展咨询:

中国国际贸易促进委员会化工行业分会

联系人:戴立方、崔晶晶、张阳、闫玉娟、霍佳、丁启俊、冯静、李巍巍

电话:010-64272720、64215428、64223582、64272285、64223583、64270470、64271495

传真:010-64205891

Email: a.dai@ccpitchem.org.cn 


下一篇

上一篇:

2017美国天然原料展览会(Engredea 2017)/美国天然产品展览会(Natural Products Expo West )

本网站由阿里云提供云计算及安全服务