展会时间:2019226-28

展会地点:阿联酋  迪拜

展会周期:一年一届

展商数量:400余家

观众数量:7000余人

       展出内容涂料及其各种原材料、染料、颜料、胶粘剂、油墨、助剂、填料、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、测试仪器、涂料及涂装设备等。


                                                                                                                                                                                                              


       展会概况:

2019中东涂料展览会(Middle East Coatings Show, MECS)将于2019226-28日在阿联酋迪拜举办。该展览会由英国知名的传媒及会展公司dmg events (mea) Ltd.主办,每年一届,是目前中东及海湾地区重要的涂料专业展览会。上届在迪拜举办的展会,吸引了400余家涂料原材料供应商及设备生产商参展,参观观众达到7000余人,展出效果十分出色。

 

作为世界上著名的贸易之都、金融之都和会展之都。迪拜拥有世界最大的人工港口以及面积广阔的保税区,结合其在全球海运及空运中独一无二的地理位置,成为连接欧洲、非洲和亚洲的经济交通的中转枢纽,在全球货物贸易中具有非常重要的地位。东西方大量的贸易机会汇聚于此,使得迪拜的展览会不仅在中东及阿拉伯地区有着重要的影响力,也辐射到世界的其他地区。

 

同时,迪拜也是世界上房地产业发展最快的地区之一。目前,世界群岛、新棕榈岛、迪拜明珠等令人炫目的建筑奇迹都在火热地建设中,而承办2020年世博会更将为迪拜建筑业带来新一轮的扩张机会,这使得迪拜对于建筑涂料的需求持续增长。此外,迪拜拥有世界排名前五的修船厂,船舶涂料的消耗也极为可观。


中国展团:

我会作为主办单位在国内的唯一代理,已连续10年组织中国企业参加该展览会。2017年在迪拜举办的中东涂料展上,我会组织了近百家中国企业参展,取得了良好的展出效果,也扩大了我国企业在中东涂料市场上的影响力。为了使更多中国涂料企业有机会进入中东市场,我会受展览会主办单位委托,作为“2018中东涂料展览会”国内唯一组展单位,为国内涂料行业企业参展提供服务。


参展须知:

企业若参加dmg公司主办的多个涂料展览会可享受展位费优惠。

根据DMG公司最新规则,企业在报名其涂料系列展会并确认展位后违约取消的,将取消报名企业之前所有累积的参展优惠条件

企业预留展位有效期为1个月,如在1个月内不能支付所规定展位费定金或全款,展位位置将取消预留,提供给其他企业选择。展会开展前三个月预留有效期为5个工作日。



      参展咨询

联系人:王琦解驰凌睿、李少华、孟雪宁、刘岩

电话:010-64227119,64274790,64273899,64270455,64208425

传真:010-84292180,64225384

E-mail: wangqi@ccpitchem.org.cn





下一篇

上一篇:

2019中东涂料展览会(MECS)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream