时间:2017913-15

    地点:印度尼西亚  雅加达


亚太涂料展览会(Asian Pacific Coatings Show, APCS2017)将于2017913-15在印度尼西亚雅加达举办。该展览会由英国知名的传媒及会展公司dmg events (MEA) Ltd公司主办,是目前亚太地区知名的涂料展览会,每年在泰国、印尼、马来西亚等国家轮流举办。2014年,该展览会第三次在印尼举办,参展企业共计300余家,其中中国参展商将近70家,是展会重要的组成部分。同时展会了吸引超过3000名当地和周边国家地区的专业观众到会参观。

 

印度尼西亚是东南亚最大的国家,人口达2.37亿,是世界第四人口大国。近几年来,印尼的经济持续发展,2014年其国内生产总值达8885亿美元,庞大的人口基数加上经济的增长使其建筑市场被广泛看好。随着中国-东盟自由贸易区建立之后中印之间的合作日益加强,现阶段正是中国企业打入印尼涂料市场的良好时机。

 

我会作为主办单位在中国唯一的代理合作伙伴,已连续10余年组织中国涂料原料企业参加该主办单位在全球的涂料系列专业展。为了扩大了我国涂料企业在亚太涂料市场上的影响力,我会拟继续组织中国涂料原料企业参加亚太涂料展览会,为国内涂料行业企业提供参展全程服务。

 

展出内容涂料及其各种原材料、颜料、染料、胶粘剂、油墨、助剂、填料、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、测试仪器、涂料及涂装设备等。



下一篇

上一篇:

亚太涂料展览会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务