时间:2023年10月25-26日     地点:美国  拉斯维加斯


主办单位:Informa Exhibitions

展会周期:一年一届

组展机构:中国国际贸易促进委员会化工行业分会




展会简介

历经25年的发展,美国天然、健康和创新原料(西部)展览会SupplySide West已发展成为全球最重要的植物提取物、保健食品原料、功能性食品原料、医药原料和美容化妆品原料的国际性展览会之一


展商数量:1600+

观众数量:20000+人,来自65+国家

展览面积:22000+平方米

 

【展会亮点】

1、美国是全球最大的健康产品(包括膳食补充剂、天然&有机食品、功能性食品、个人&家庭护理产品)市场。由于资源丰富、价格有竞争优势,中国是全球最大原料提供商,美国无疑是中国出口的最大市场。

2、2019年增设Food Ingredients North America(食品和饮料配料)展区。加强了食品和饮料配料行业的观众邀约。

3、中国供应商近年来迅速崛起,而SupplySide West展已成为中国企业开拓国际市场的首选展会,中国展商共计355家,重复参展率达到80%以上。


 2022年展会回顾

2022年,恰逢SupplySide West成功举办25周年。SupplySide West再次与北美食品配料展FiNA强强联手,协同创新、共享资源,为全球的食品、饮料和膳食补充品市场带来一场精彩绝伦的盛会。2022年展会共有优质参展企业1,200余家,展会规模已恢复到疫情前的86%左右。该展会是健康营养行业自疫情以来展览面积、展商数量以及现场买家数量恢复最快、面积最大的展会之一。



【展品范围】

n  原料供应商(膳食补充剂、天然&有机食品和饮料、功能性食品和饮料、食品、医药、个人&家庭护理产品的各类原料)

n 合同定制

n  机械和设备制造商

n 包装和标签供应商

n  实验室检测

n  代理商、批发商和代理

n  服务商


【主要展品】

植物提取物、动物提取物、维生素、矿物提取物、激素类产品、蜂产品、果胶、珍珠粉、脂肪酸、氨基酸、荷尔蒙类、膳食纤维、香料、硫酸软骨素、牛初乳、有益菌类、丝肽粉、羊胎素、胶原蛋白粉、蛋白粉、多酚 黄体素。叶黄素 酯类物质、[生化]玉米黄质、丙碘酮油悬液。


 

中国企业参展情况


现阶段,每个积极的步伐都将获得回报,并被证实值得

虽然受疫情等因素影响,国内企业赴境外参展存在一定困难,110家中国优质参展企业仍然力排众难积极登上境外国际展会舞台。

今年以来,一些企业也开启“代参展”模式弥补海外参展的限制。一家“代参展”企业说到:“近两年受国际国内大环境影响,公司在美国业务也受到一定影响,我们通过持续的参加当地展会,尽可能保证与当地客户的零距离沟通,把影响降到最低,期望更多的客户可以看到我们的产品,为今后的发展打下基础。” 各地发布的《促进企业开拓国际市场专项资金管理办法》中,保证对外贸企业参加境内外重点国际展览的扶持力度,又增加了对“代参展”模式参加重点境外线下展的扶持措施,助力企业打通参与国际展会的痛点、堵点。


【我会组展优势】  

ž   安全可靠:我会是展会主办方Informa在中国的指定代理,拥有近30年的组展经验,与该展会主办单位合作已近20年

ž   营销规划:为客户提供全面专业的参展规划,实现企业参展目标及国际形象提升

ž   展位优势:我会组织的中国展团是该展会中最大的展团,已与Fenchem、Sirio、Jiaherb、Vitajoy、KEB等公司展开合作

ž   降低参展成本:协助申请中小企业国际市场开拓补贴

ž  贴心服务:提供专业的“代参展”对接服务、展台个性化布展、机票和酒店预定、签证、行前辅导等。

ž   积攒人脉:聚集了行业精英,有机会在客户间交流合作,建立友谊。



 





2023美国天然、健康和创新原料(西部)展览会--SupplySide West

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream