时间:2017年815-16日

地点: 巴西 圣保罗

酒店:CAESAR BUSINESS FARIA LIMA

地址:RUA OLIMPIADAS, 205 SAO PAULO BRAZIL

 

主要展览内容

各类农药、肥料、植物生长调节剂等植保产品,各类农用生物工程技术及产品。

    

展览会概况

2014年巴西农药市场销售额高达97.9亿美元,尽管目前巴西农药市场前14大农药公司的销售额占整个巴西市场的84.9%,具有一定的垄断性,但是巴西剩余15.1%的市场份额仍然有14.78亿美元的市场价值,这对于中国农药企业来说,蕴藏着巨大的市场拓展机会。

2015年巴西农药市场销售额有望突破110亿美元,作为全球最大的农化市场。巴西未来的市场机遇和极具诱惑力的市场利润,使其成为最受全球农化企业瞩目的市场,越来越多有实力的农化企业纷纷大举进入,以求在这个市场中占据一席之地。目前,巴西当地拥有农药登记的企业已有120家左右,授权农药登记1593个(截止2013年8月份)。2014年,中国农药出口巴西达7亿美元,巴西已成为是中国农药出口的第二大市场。

中国(巴西)农用化学品展览会是巴西唯一专注于农化贸易交流的平台,从2005年至今已举办了六届,历年均获得巴西农业部、卫生部等各个相关部门的支持和参与,得到了巴西当地农化贸易商、贸易商会的积极参与,Agrochemshow已经发展成为在巴西乃至南美地区享有较高认可度和知名度的品牌展会。

中国(巴西)农用化学品展览会的日臻成熟大大加快了各国企业开拓巴西市场的步伐。越来越多国家的企业选择参加该展会,了解最新的农药登记政策、市场和产品信息以及新产品和新技术,并在展会期间开展深入的贸易与投资合作洽谈。展会期间有来自于巴西、中国、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭、厄瓜多尔、哥斯达黎加、墨西哥、美国、德国、意大利、西班牙、澳大利亚、印度、越南等18个国家的300多名专业观众参观洽谈。展会期间举办的专业会议,让中国企业更加深入地了解了巴西市场,同时也让国外同行深入地了解了中国行业的新动态,促进了中巴农化行业的信息交流。


我会也将广泛邀请CAC全球采购商参加该展览会,为国内农药生产商贸易商结识更多的采购商搭建更加坚实的桥梁,帮助致力于拓展巴西的中国农化企业尽快进入极具有诱惑力的当地市场乃至南美洲市场。

联系人:李渊  

电话: 010-64207724


下一篇

上一篇:

中国(巴西)农用化学品展览会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务