时间: 2017年3月1-3日

地点:上海新国际博览中心


展会回顾:

2017年3月1-3日,为期三天的第八届中国国际新型肥料展览会(FSHOW2017)在上海新国际博览中心圆满举办。


凭借肥料行业良好的发展态势和主办方对中国国际新型肥料展览会八年的精心培育,本届展览会再创佳绩,展出面积、展商数量和观众数量均创历史新高,22000平米展出面积,较去年增长29%。本届展会共有来自中国、西班牙、德国、意大利、土耳其、比利时、以色列、澳大利亚、美国、印度、爱尔兰、智利、阿联酋、韩国、越南、印尼、新加坡、日本等400家国内外肥料企业参展,展商数量较去年增长21%,另外,本届展会新增来自德国、意大利、以色列、爱尔兰、印尼、新加坡等国际展商,这足以说明FSHOW的国际影响力越来越强。三天的展会共迎来全球100多个国家和地区的33520名农化采购商。


国内外肥料行业领军企业悉数参展:

中化化肥、鲁西化工、金正大、海大生物、五洲丰、迪斯科、湖北富邦、烟台众德、湖北新洋丰、河北萌帮、北京雷力、交城红星、五弦唯爱、日正九安、青岛明月海藻、上海芳甸、青岛海鲸灵、成都百乐恒、西安麦克斯、山东洁晶、诺贝丰、青岛海塔尔、ICL以色列化工、SQM智利矿业、RURAL澳洲埃尔夫、HUMA美国优马、LIMA比利时利玛、AGRITECNO西班牙艾益农、RNZ阿联酋阿恩泽、SIPCAM意大利世科姆、ETIMADEN土耳其艾梯麦等国内外知名企业均携公司的主打产品及最新产品,经过展前精心的准备,现场以豪华特装、饱满的热情华丽地亮相FSHOW现场!

展会现场,各个展位上均是高朋满座,过道上的人流更是熙熙攘攘。


精彩纷呈的同期活动

1. 六场专业论坛

2月28日-3月2日的三天时间里,6场专业论坛:“2017中国国际肥料发展与贸易论坛”、“中微量元素肥料行业发展专题论坛”、“土壤修复及土壤调理剂专题论坛”、“国际生物刺激剂暨肥料增效(增值)应用论坛”、“中国有机肥市场交流会”、“肥料新产品新技术发布会”共吸引600余名肥料行业同仁汇聚于此,共同学习、共同交流,同时来自国内外肥料领域的专家、知名学者和企业代表通过67场专业报告、嘉宾访谈、新品发布会等深入解析肥料行业的相关政策,分析市场新变化,预测未来市场走势,分享市场拓展经验,发布国际最新肥料产品和技术等。


2. CAC展览会奖

第十八届中国国际农用化学品及植保展览会(CAC2017)开幕晚宴上隆重揭晓了“CAC2017推荐供应商”、“2016肥料优秀出口商”、“海外市场拓展奖”,共有23家肥料企业喜获奖牌。CAC展览会奖向全球农化行业展示优秀企业魅力,进一步提高行业影响力,促进获奖企业的国际化品牌建设,树立肥料企业的标杆!


获奖企业名单如下:

CAC2017推荐供应商

2016肥料优秀出口商

海外市场拓展奖

河北萌帮水溶肥料有限公司

鲁西化工集团股份有限公司

西安田本农用化学有限责任公司

青岛海大生物集团有限公司

中化化肥有限公司

交城县三喜化工有限公司

意大利世科姆股份公司

金正大生态工程集团股份有限公司

连云港拓伟贸易有限公司    

青岛明月蓝海生物科技有限公司

烟台嘉特生物技术有限公司


湖北富邦科技股份有限公司

五洲丰农业科技有限公司


SQM智利化学矿业有限公司

山西省交城红星化工有限公司


山西并盛化肥有限公司

烟台众德集团有限公司


成都百乐恒科技有限公司

交城县金兰化工有限公司


上海艾梯麦化学有限公司

青岛海鲸灵海藻生物集团有限公司


威海市世代海洋生物科技有限公司

上海盐湖文通化工有限公司



展会服务

本届展会充分发挥互联网在展会中的作用,通过展会官网、fertshow订阅号、CAC助手APP等随时随地了解展会日程、展期活动、展商名录、展位图等。充分利用二维码,展会会刊资料、胸牌信息、观众信息等全部实现二维码;开启展会助手二维码扫描功能,实现扫一扫,客户信息码上留功能,提供参展、参观效率。另外,为了提升展会现场服务水平,本届展会我们设置了咖啡区,咖啡全部现磨,同时配有桌椅可以休息,无论是展商还是观众都可以免费享用,此服务得到了国内外展商和观众的高度好评!

FSHOW2018展位火爆预定

展览会第二天上午九点在2018展位预定处开始预定明年展位,参展商手持报到时抽取的先后顺序号井然有序地排起了长队,很多展商今年的展位是9平米标展,但明年的展位却毫不犹豫地定了18平米,他们告诉主办方工作人员:“9平米展位坐不下,客户来了在外面等着太尴尬了。”截止当天下午4点,95%的展位已被预定,但还有110多家参展商没有预定上展位,另外有26家企业想要36平米或72平米特装展位,基于现有的展馆面积如何安排这些展位是主办方接下来的难题!


2018年3月上海再相会

第九届中国国际新型肥料展览会(FSHOW2018)将于2018年3月7-9日在上海新国际博览中心举办,主办方竭诚邀请您参与此次盛会!


下一篇

上一篇:

第八届中国国际新型肥料展览会圆满落幕

本网站由阿里云提供云计算及安全服务