时间:2018年2月27日-3月2日

地点:俄罗斯  莫斯科


展览会简介:

“俄罗斯涂料展览会(Interlakokraska 2018)“是当地具有较大影响力的专业展览会,展会已历经21届,获得俄罗斯国家工业部、俄罗斯化学联合会、俄罗斯市政府NIITEKHIM OAO, Mendeleev Russian Chemical Society, Centrlack Association等部门支持和参与。据官方数据,2017年该展会的展出面积约3500平方米,参展企业200余家,有来自25个国家和地区的展商和观众参与了上届展览会,其中包括:德国、法国、比利时、意大利、荷兰、西班牙、挪威、波兰、印度、中国、沙特、乌兹别克斯坦、美国等。中国企业参展踊跃,成为该展览会唯一的国家参展团。展会同期还召开了涂料涂装相关技术论坛和市场发展研讨会,成为当地涂料行业重要的活动之一。

国际知名参展企业: Dow, Omya, Covestro, Kemur Kemikals, Pulver Kimya, Allnex, Exel, Netzsch, Ferro, Meffert, Eisenmann, Manali Pigments, NGC, Wiwa, Otson, etc.

俄罗斯本地参展企业: Sibur, Krata, Polyteg, Orgchimprom, Koelgamramor, Tecsa, Ecolon, Spektr, Novy Dom, etc.; newcomers: Zavolzhsky Pigment等。


展览会市场背景:

▲俄罗斯油漆涂料主要集中在三个联邦区:中央联邦区(莫斯科州和雅罗斯拉夫周)、南方联邦区(罗斯托夫州)和西北联邦区(圣彼得堡市)。

▲国内企业开始支持来自捷克,意大利,德国的材料及设备制造商,但现在许多企业正在寻找新的供应商的设备,因为他们很担心西方的压力,而供应商不能履行他们的义务。

▲现在优先考虑来自亚洲的设备(中国,南韩),俄罗斯建筑涂料中需求量最多的是醇酸树脂涂料和水性涂料,估计俄罗斯国内水性涂料的需求量为市场涂料总需求量的15%-20%。目前,芬兰的TIKKURILA、德国的FEIDALLACKE+FARBE、瑞士的AKZONOBEL等世界知名公司都竞相进入俄罗斯水性涂料市场

 

展出内容  各种油漆、涂料、油墨、清漆;树脂、固化剂、溶剂、助剂等;生产及包装设备;测试仪器;表面处理材料及设备;安全及环保设备等。


联系方式

联系人:解驰、凌睿、李少华、孟雪宁、王琦

电话:010-64227119,64274790,64273899,64270455,64208425

传真:010-8429218064225384

E-mail: wangqi@ccpitchem.org.cn




下一篇

上一篇:

2018 俄罗斯涂料展览会(Interlakokraska 2018)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务