间:2018327-29

  点:印尼 雅加达


展会介绍:

         2018年国际医药原料、制药机械与包装材料展览会将再次在印度尼西亚-雅加达举办。作为医药原料领域最大、最具影响力的展会,国际医药原料展览会的吸引力和重要性毋庸质疑。

●2012年国际医药原料展览会首次在印度尼西亚-雅加达举办,吸引了众多企业积极参加。

高质量的参观商:数百位医药企业关键决策者和购买者云集一堂,寻找大批量采购医药原料、包装与器械的机会,以及能够建立长期稳定合作关系的国际合作伙伴。

 

展会前景:

印尼横跨赤道,消费基础庞大。据海关数据显示,截止到2011年6月,印尼国际市场进出口比例达到了4:1,印尼医药原料药进口比去年同期增长了43%,进口价格比去年同期增长4%,出口总额更是达到了3910万美元。目前印尼约有1300种医药原料依靠进口(75%从中国进口),为中国企业创造了巨大的商机。



市场简介:

印度尼西亚横跨赤道,拥有2.3亿人口,消费基础庞大,又是连接两大洲和两大洋的海上枢纽,是南亚经济发展最快的国家之一。东南亚地区作为中国医药原料和制药机械的主要出口地,有着巨大的发展潜力和十分广阔的市场。对于中国医药、制药机械企业来说,印尼将是一个极具发展潜力的市场。作为中国医药原料主要出口目的国之一,印尼的市场一直备受关注。作为整个医药原料市场的一部分,它正成为世界上最大的原料药进口市场之一,也是我国众多原料药生产厂家的重要目标市场。近几年,中印之间的医药保健品贸易额逐年稳步发展。印尼进口医药原料以及制药机械75%集中在中国市场,进口总额同比去年增长4%。



展出内容:医药原料、中间体、成药、包材和制药设备等。



化工贸促会团组优势

1、具有从2002年开始连续组团参展的丰富经验

2、拥有申请国家对“中小企业国际市场开拓资金”的申报资格

3、主办单位UBM授权在中国区的全面合作伙伴关系

4、拥有第一手的参展信息、摊位分配权、签证服务信息

5、最便利灵活的参展模式,为参展企业节省成本

6、参展全程跟踪服务


联系人:张阳

电话:010-64284375,64215428

传真:010-64205891,64225384

Email: zhangyang@ccpitchem.org.cn 



下一篇

上一篇:

世界制药原料(东南亚)展览会(CPhI South East Aisa 2018)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务