市场介绍

巴西是南美洲面积最大并且人口最多的国家,人口接近2亿,在经过多年的政府改革后,经济发展稳定迅速,目前已经是世界第六大经济体,被公认为是国际金砖四国之一,国内GDP接近2万亿美元,每年的经济增速达5%以上,巴西作为南美洲最大的国家和市场,从经济的各个层面都在吸引着国际业界越来越多的关注,也吸引着更多的企业将市场目标对准了这里。

在世界医药市场中,南美洲市场占据约8%以上的份额,而巴西占据南美洲市场47%的份额,医药工业也是目前巴西优先发展的重要工业部门,进入21世纪的第一个十年来,巴西以年均120亿美元的医药方面销售总额领跑拉美地区,巴西制药行业的研发支出占药品销售总额的5%。截至目前,巴西的医药市场表现良好,未来直到2020年,该国医药市场将以7%-10%的速度增长,巴西医药市场份额在2018年有望达到460亿美元。


展会介绍:

巴西国际制药技术展览会—FCE PHARMA始办于1995年,至今为止已经成功举办22,展会定位于举办南美洲最大的制药行业展览会,为国际和当地企业提供专业的沟通平台,以全力满足本国采购商的需求以及便利国外展商的展示。经过多年努力,该展会已成为南美洲最大的制药设备行业展会,制药行业内人士均将该展会定为每年必参加的展会,每年前来展会的专业观众人数达2万余人。

2017年度,参展的国际企业达到500余家参展商,包括了来自中国、美国、印度、巴西、英国、德国、意大利、瑞士、墨西哥、法国等国制药装备行业、包装设备&包装材料行业的龙头企业,以及国际知名的原料药供应商。该展会也渐渐成为巴西政府鼎力推荐的展会,称其为巴西制药工业与外界建立一个绝佳的沟通平台,促进了巴西医药工业的发展。每年政府制药工业协会的人员、政府官员也都出席该展会的开幕典礼,并作讲话、参观展会,在展会上进行公开的招标活动,以更好的促进巴西制药工业的发展。


展品范围:

制药工业:药品的生产设备和技术、药品包装设备、药品包装材料、药品生产、清洗消毒配置系统、制药工业原料及成分、中间体制药设备、制药包装、实验室设备和试剂、控制仪器设备、临床研究、洁净室技术、医药工程学、个人防护设备、质检所需设备及消费品、制药工业所需辅助软件。



联系人:戴立方、马静、崔晶晶、张阳、闫玉娟、霍佳、丁启俊、冯静、李巍巍

电话:010-64272720、64215428、64223582、64272285、64223583、64270470、64271495

传真:010-64205891

Email: a.dai@ccpitchem.org.cn





 


下一篇

上一篇:

巴西国际制药技术展览会(FCE PHARMA 2018)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务