展会时间:2020年9月9-11日

展会地点:美国 费城

主办单位:Informa Exhibitions

展会周期:1年1届

展机构:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

 

【展会介绍】 

    作为医药原料领域规模最大、最具影响力的CPhI品牌展会,世界制药原料北美展2020将在美国费城举办,北美是医药原料最重要的终端市场,引领着行业发展的方向。新泽西州是美国的医药研发基地,宾夕法尼亚州是化工生产基地,美国80%的制药和生物科技企业位于特拉华州-新泽西州-宾夕法尼亚州走廊,而费城正处于三州交界处,同时阿斯利康(Astrazeneca)、百时美施贵宝(Bristol-Myers Squibb)、葛兰素史克(GlaxoSmithKline)、强生(Johnson & Johnson)等世界知名制药与生物科技公司都位于费城。据统计,2019年参展企业数量达到570多家,观众数量超过5000人。85%的观众在公司的采购流程中担任重要角色,现场成交额高达5000万美元。2020年展会预计会吸引7000-8000行业观众前来参观。

 

展商数量:570+

观众数量:5000+

展会会议:2750+

 

【展会同期】

该展会将与精细化工展览会同期召开(Informex USA 2020),精细化工展已成功举办35届,一直是美国唯一的精细化工、特种和定制化学品的专业展览会,得到美国合成有机化学品制造商协会(SOCMA)的鼎力支持,在国际化工界享有盛誉。展会有BASF, Bayer, Evonik, Fujifilm, Honeywell, Solvay, Lonza, SK等583余家企业参展,超过5000余名专业观众参观了该展会。

 

【展品范围】

医药原料药、医药中间体、精细化工、定制合成、生物技术及生物制药、辅料、成品制剂、电子化学品、食品添加剂、兽用药、香精香料、胶囊、日用化学品、农用化学品、化妆品等精细和专用化学品等,以及其相应的合同研发服务。

 

【贸促会优势】  来电垂询具体政策

n  我会拥有近30年的组展经验

n  中小企业国际市场开拓补贴

n  主办单位授权在中国区的全面合作伙伴关系

n  拥有第一手的参展信息、摊位分配权、签证服务信息

n  最便利灵活的参展模式,为参展企业节省成本

n  参展全程跟踪服务


组展机构:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

地       址:北京市东城区和平里7区16号楼 (邮编:100013)

 

联系人

周宁

戴立方

马静

电话(010)

84292986

64272720

64215428

  传真(010)

64205891



 


下一篇

上一篇:

2020世界制药原料(北美)展--CPhI North America

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream