时      间:2019年4月30日-5月2日    

地      点:美国  芝加哥

举办周期: 一年一届

同期举办: 美国精细化工展览会( InformEx USA)

展出内容:医药原料药、医药中间体、精细化工、定制合成、生物技术及生物制药、辅料、成品制剂、电子化学品、食品添加剂、兽用药、香精香料、胶囊、日用化学品、农用化学品、化妆品等精细和专用化学品等,以及其相应的合同研发服务。


                                                                                                                                                                          


展会介绍:

   作为医药原料领域规模最大、最具影响力的CPhI品牌展会,2019将继续在全球第一大医药市场的美国芝加哥举办,相信本届展会的吸引力和重要性毋庸质疑,中国参展商将积极利用这一贸易平台提升企业形象、产品质量、开拓国际市场,继续加大中美经贸合作关系的发展。


        ●北美市场是医药原料最重要的终端市场,引领着行业发展方向,众多行业一流企业聚集于此。

        ●高质量的参观商:数百位医药企业关键决策者和购买者云集一堂,寻找大批量采购医药原料、制药包装与器械的机会,以及能够建立长期稳定合作关系的国际合作伙伴。

 

         该展会将与“美国精细化工展览会(Informex USA 2019)“同期召开, 精细化工展已组织33年, 一直是美国唯一的精细化工、特种和定制化学品的专业展览会, 得到美国合成有机化学品制造商协会(SOCMA)的鼎力支持。



化工贸促会团组优势

具有从2002年开始连续组团参展的丰富经验

主办单位UBM授权在中国区的全面合作伙伴关系

拥有第一手的参展信息、摊位分配权、签证服务信息

最便利灵活的参展模式,为参展企业节省成本

参展全程跟踪服务



参展咨询:

中国国际贸易促进委员会化工行业分会

联系人:戴立方、马静



电话:010- 6427272064215428

传真:010-64205891

Email: a.dai@ccpitchem.org.cn


下一篇

上一篇:

2019世界制药原料(北美)展 (CPhI North America 2019)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream