时间: 2018年10月25-27日

地点: 土耳其    伊斯坦布尔

展会周期:一年一届


                                                                                                                   


展会概况:

土耳其胶粘剂及密封剂展览会(ADHESIVE & SEALANT EURASIA 2018)将于20181025-27日在土耳其伊斯坦布尔举办。该展览会由土耳其知名的会展公司Artkim Group主办。土耳其胶粘剂及密封剂展览会目前是土耳其及中东、欧洲等地区唯一的胶粘剂及密封剂专业展览会,2018年土耳其胶粘剂及密封剂展览会将在Artkim Group公司团队的打造下,以全新面貌迎接国际展商,预计本届展会将吸引百余家优质胶粘剂和密封剂及相关企业参展。

 

       市场背景:

土耳其是新兴工业国家中的佼佼者,人均GDP超过1万美元,近几年的经济发展也极为迅速,各国际组织以及各大投行、咨询机构均看好其下一阶段经济发展趋势。土耳其人口超过7000万,胶粘剂及密封剂市场的潜力巨大, 而中国胶粘剂及密封剂产品在土耳其市场上具有一定竞争力,产品结构比较符合其市场需求,具有很大的发展空间。

 

此外,土耳其地接亚、欧两大洲,享地中海、黑海交通之便利,战略价值极为重要。土耳其既是进入欧洲市场的门户,又对西亚、北非等阿拉伯国家有较强的辐射能力,同时还和俄罗斯、高加索地区及东欧各东正教国家有着紧密往来。打入土耳其市场对于我国胶粘剂及密封剂企业开拓国际市场有着积极意义。

 

作为我国化工行业内专业的贸促机构,我会每年组织数十个出国参展团组,帮助众多中国企业打入国际市场。受展览会主办单位委托,我会作为“2018土耳其胶粘剂及密封剂展览会”国内代理机构,负责为国内企业参展提供服务。


展出内容

胶粘剂产品:水性胶、压敏胶、聚氨酯胶、热熔胶、环氧胶、丙烯酸酯胶、瞬干胶、橡胶类胶粘剂、工程胶粘剂等;

密封剂产品:门窗密封胶、防水密封胶、玻璃胶、幕墙胶、结构胶、耐候胶、中空胶、石材胶粘剂、石材干挂胶、石材拼接胶、石材修补胶、美缝剂等;

原料及化工产品:石油树脂、松香树脂、溶剂、蜡类、单体、助剂、合成橡胶与弹性体等。

机械设备:生产设备、包装设备、包装原材料、包装容器、测试仪器、施胶工具及技术等。

安全、健康、环境及其他服务

 

报名截止日期:2018930


联系方式

联系人:解驰、凌睿、李少华、孟雪宁、王琦、刘岩

电话:010-64274790/64273899/64270455

传真:010-84292180,64225384

E-mail: wangqi@ccpitchem.org.cn 


下一篇

上一篇:

2018土耳其胶粘剂及密封剂展览会 (ASEURASIA 2018)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream