时间: 2018年9月19-21日

     地点: 上海新国际博览中心


      “2018(第二届)中国国际化学品包装及储运展览会”是在中国化工行业顶级品牌展览“中国国际化工展览会(ICIF China)”的基础上,满足石油化工企业寻求优秀包装及储运解决方案的需求,为国内外化工包装、容器、包装设备及物流公司提供一个交流、沟通的平台,加强上下游厂商之间的互动、交流与合作,共同探讨最新进展与未来的发展战略。展会在2017年获得参展商与专业观众的一致好评,2018年全球化工行业包装材料、设备及储运领域的企业将悉数到场,为行业搭建高水准的国际化行业盛会!

 

       我国化工产业的价值观正在发生变化,其需求层次、需求内容、产业映射和核心价值等都在发生变化,并进入了产业生态化的发展阶段,科技创新、清洁资源已成为化工产业供应链融合发展的必要保障。化工行业近两年面临的安全标准骤然升级,未来行业在安全环保方面面临更加严格、更加高效的要求,承受压力与日俱增,包装及仓储对于化工行业的安全来说是不可忽视的环节。多起化工厂区的爆炸及失火对化学品的包装及仓储问题敲响了警钟,推进化学品包装、包装设备的产品技术更新及仓储物流智能化升级迫在眉睫。

 

       随着工业4.0时代的到来,连接一切的物联网正重构商业生态链,然而包装和储运问题却严重损害客户利益和行业形象;构筑行业高标准的包装体系,营造环保健康、互联共享的化工包装与储运的安全可靠环境,成为化工行业智慧变革及和谐价值生态构建最核心的关键点。

 

      为了更好的推动化学品包装、容器及储运行业的发展,在得到相关部门与协会机构的大力支持下,2018(第二届)中国国际化学品包装及储运展览会(简称:国际化学品包装储运展)将于2018年9月19-21日在上海新国际博览中心举办。展出内容包括IBC吨桶、塑料桶、托盘、周转箱、不锈钢容器、包装袋、标签、透气产品及包装整体方案等,同时化工包装设备,如颗粒及粉体包装设备、灌装设备、全自动包装码垛机、称重设备、计量设备、自动配料系统、封口机、拆包机及检测设备等领域的知名企业也应邀参展;还有物流公司、存储设备以及罐藏设备企业,今年也将一同亮相国际化工展和国际化学品包装展。

 

       截止到目前,淄博洁林、润州金山、沧州世纪恒、平湖中美、江苏上元容器、镇江云帆、山东众诚、宁波新远栋、雄县骏岚、温州德泰、菲毕尼实业、卡多亚光明、大连宝祥、烟台富邦、烟台泓润、慈溪诚拓、吴江热得龙、青岛安捷利、长春北方、江阴康捷、上海陆达、上海昆布、思多而特、上海心祥、伽邦自动化、西安自平、上海傲工、安徽正远、安徽信远、宁波港集隆、青县南柳工业、江苏创新、常州水溶、上海玉漭、上海奥特玛特、山东寿光健元春、山东鼎盛等行业代表企业均已参展。

 

       作为化工行业的重要领域,化学品包装与化工包装设备智能化越来越受到关注,本次国际化学品包装储运展将以“开拓创新、安全实效”为主题,凭借独特的创意,科学合理的整合传播与卓越服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集化学品包装、包装设备及物流储运行业的顶级盛会。本届国际化学品包装储运展作为第十七届国际化工展的亮点专题,将与第十一届国际精细化学品与定制化学品展及第十四届国际水处理化学品展,同期同地举办,为各位新老客户提供一站式交流贸易平台。

参展联系方式: 

彭学丽     电话:+86-10-6427 3565
E-mail:pxl@ccpitchem.org.cn

孟雪宁    电话:+86-10-6420 8425
E-mail:mengxuening@ccpitchem.org.cn


       更多精彩信息,敬请关注我们的官网:www.icif.cn;预登记窗口已开启,预登记观众现场有好礼相赠。


下一篇

上一篇:

2018(第二届)国际化学品包装及储运展---开拓创新、安全实效

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream