展会时间:2019514-15

展会地点:越南 胡志明市

展会周期:两年一届

展出内容:涂料及其各种原材料、染料、颜料、胶粘剂、油墨、助剂、填料、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、测试仪器、涂料及涂装设备等。



展会概况:

亚太涂料大会(ACC 2019)将于2019514-15在越南胡志明市举办。该展会由英国知名传媒及会展公司dmg events (mea) Ltd.有限公司主办,得到了越南涂料油墨协会(VPIA)的支持,每两年一届。已经多次在越南成功举办,与会企业反响较好,是在东南亚地区具有一定知名度和影响力的涂料行业大会。上届大会于2017年举行,获得了较大的成功,邀请到了越南政府部门以及涂料行业组织的多位重量级人士出席并在会议上发言。

 

越南为世界第十四人口大国,又属新兴市场,GDP年年攀升,近几年GDP增长率几乎都超过6%,正值经济起飞阶段,使得外资纷纷涌入,越南市场的蓬勃发展指日可待。目前,越南正加大基础设施建设和主要城市和主要城市居民住宅的改造力度,建筑业的兴旺为涂料领域带来了比较大的需求。

 

胡志明市是越南南方的重要交通枢纽,有越南最大的内河港口和国际航空港。铁路、公路及水路可通往全国各地以及柬埔寨、老挝等周边国家,并有良好的航空港及海港通向东南亚其他各国。胡志明市还是越南最大的工业基地,工业产值占全国工业总产值的30%以上。因此,胡志明市是进入越南乃至东南亚市场的一处关键之地。


作为主办官方合作伙伴,我会继续组织中国展团参展

为了使更多中国涂料行业企业有机会进入越南市场,我会受展览会主办单位委托,作为展会中国独家组展单位,为国内涂料行业企业参展提供服务。参展企业通过我会同时报名参加多个DMG主办的涂料行业展览会,还可以享受较大幅度的展位费优惠。



参展报名须知:

企业若参加dmg公司主办的多个涂料展览会可享受展位费优惠。

根据DMG公司最新规则,企业在报名其涂料系列展会并确认展位后违约取消的,将取消报名企业之前所有累积的参展优惠条件

企业预留展位有效期为1个月,如在1个月内不能支付所规定展位费定金或全款,展位位置将取消预留,提供给其他企业选择。展会开展前三个月预留有效期为5个工作日。



参展咨询

联系人:王琦解驰凌睿、李少华、孟雪宁、刘岩

电话:010-64227119,64274790,64273899,64270455,64208425

传真:010-84292180,64225384

E-mail: wangqi@ccpitchem.org.cn





下一篇

上一篇:

2019 亚太涂料大会(Asia Coatings Congress)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream