巴西首屈一指的农用化学品展览会 

中国(巴西)农用化学品展览会(Agrochemshow)是巴西唯一的农化贸易交流平台,从2005年至今已举办了十届,得到巴西农业部(MAPA)、巴西国家卫生监督局(ANVISA)、中国农业部农药检定所(ICAMA)等相关政府部门的支持和参与,受到巴西当地农化生产商、贸易商以及贸易商会的认可和欢迎。Agrochemshow在巴西已经发展成为具有较高知名度和影响力的成熟农化贸易展览会。

 

从2005年第一届巴西农用化学品展览会召开至今,展会累计参展企业达200家,累计设置展位300个,展览会通过专业会议和贸易展览,为企业带来最新政策动向、市场资讯,协助农药生产、贸易企业开辟巴西、南美洲及其他海外市场,也推动了巴西农药市场的发展,为当地农业的丰产丰收提供极大保障。



2017年8月15-16日在巴西圣保罗成功举办的第十届巴西农用化学品展览会获得巴西农业、畜牧业和食品供应部(MAPA)、巴西环境和可再生资源署(IBAMA)、巴西农业部环境影响监测和评估中心(CNPMA)等农药管理机构的大力支持和积极参与,以及巴西富美实(FMC)、Allier、CHD's、DINAGRO及Semeali等当地知名企业的支持。展会共有来自中国、印度、巴西、巴拉圭、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚、智利、美国、加拿大、西班牙、意大利等12个国家的300余名展商和观众参加。展会两天,分别召开了巴西农药市场峰会及论坛,MAPA、IBAMA、ANVISA三大农药登记管理部门官员针对巴西农药法规、登记和未来管理动态及趋势进行解读和交流,南美洲、中国的行业专家介绍最新的巴西、中国农药市场、产品动态,以及产品再评估进展。为参展企业了解当地农药行业最新状况,产业政策、登记程序、发展方向指点迷津,为企业未来的市场拓展提供积极有益参考。


 

Brazil Agrochemshow’作为巴西唯一专注于农化植保产品、设备及技术的专业展览会,历年来得到了中国、巴西、巴拉圭等国农药登记管理部门和农药行业的大力支持,该展会已成为了解巴西及美洲市场最新农药登记政策、市场和产品信息以及新产品和新技术的最佳渠道,是巴西乃至南美洲享有良好品牌声誉的贸易平台。



1、巴西农化市场2014年达到峰值124亿美元后近3年一路下滑至89亿美元,与之相反的是渠道库存大幅下降;
2、巴西是典型寡头垄断市场,前十大公司占据90%以上市场份额;中国农药企业尚未真正参与巴西本土渠道竞争;
3、中国出口巴西农药金额2017年达到峰值9.4亿美元,仅占巴西消费金额的10%—中国农药企业机会潜力巨大;
4、巴西近年加大登记审批力度,2017年创纪录批准405个登记证,2018年有望更上层楼,并将持续—中国企业进军巴西市场时不我待;
5、中国农药企业由于环保问题重新洗牌,新企业面临巨大机会;
6、巴西经销商上游一体化和中国企业下游一体化将会带来渠道扁平化后的激烈竞争,只有创新业务模式并实现合作共赢才能笑傲江湖!


 




第十一届中国(巴西)农用化学品展于当地时间2018年8月7日圣保罗顺利开幕


解读登记政策新变化,发掘市场新机遇,交流巴西,中国农化行业新变化;中国缺货虽是主基调,但巴西登记推进不可缺!







下一篇

上一篇:

8月--中国(巴西)农用化学品峰会及展览会顺利开幕

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream