展会地点:中国. 上海新国际博览中心

展会时间:2018年9月19-21日

参展企业:485家

国内展商:441家

国外展商:44家

参观人次:29918人次

国内观众:27225人次

海外观众:2693人次


2018第十七届中国国际化工展览会共有485家企业参展,其中国内展商441家,国外展商44



在展商调查中,95%的展商表示有所收获,65%的展商表示还会继续参加化工展,近48%的展商会向其它企业推荐ICIF China。同时展商希望在下届展会中能够看到更多的化工、水处理、医药、农药行业领域的观众。


根据观众登记服务处收集汇总的数据包括:现场观众登记处注册、预先登记、参观团、媒体等人员资料的收集,到会的人次:

国内观众人次:27225名,占观众总数的91%

国外观众人次:2693名, 占观众总数的9%

2018第十七届中国国际化工展览会共有来自26个国家和地区的2693人次海外观众前来参观,其中印度有超过250人次,韩国、印尼、俄罗斯、日本、泰国都有超过100人次前来参观。


同期活动



第十八届

国际精细化工原料与中间体市场研讨会


“FCIA国际精细化工原料及中间体市场研讨会”二十余年来广泛关注精细化工行业发展的新动向,让与会代表洞悉精细化工行业未来发展趋势,占领化工行业转型升级的先机。

会议向与会者展示当今最前沿的新技术、新产品与新应用,解读精细化工的技术革新发展等话题,对化工产业中的应用、专用化学品新技术的应用提出了完备的解决方案。本届研讨会打造上下游领域用户关注的高水准国际精细化工行业盛会!



2018(第三十一届)全国造纸化学品开发与造纸新技术应用研讨会


全国造纸化学品开发与造纸新技术应用研讨会致力于促进我国造纸化学品产业的发展,强化化学品企业与造纸行业的沟通与联系,促进新型造纸化学品和各州造纸新技术在造纸行业应用。研讨会以造纸化学品及造纸行业发展现状及趋势进行分析,让与会者深入了解我国造纸化学品行业面临的困难、机遇和可持续发展建议,促进造纸行业的全面发展。



2018化工处理及污泥处置技术高级研讨会

近年来,随着化工行业的环保治理力度不断加强,以及环保督查的常态化,化工企业已到了转型升级、退城入园的紧急关口,环保治理成了决定企业生死存亡的关键因素。做为高污染行业,化工行业的废水具有成分复杂、副产物多、污染物含量高、有毒有害物质多、可生化性差等特点,处理难度极大。传统的水处理思路和工艺已难以胜任,急需创新的深度处理技术和工艺,以解决废水治理难题。会议旨在促进化工废水处理技术的进步,提高设施运行管理的技术水平。


专用化学品成果发布与投资对接会

创新发展是目前中国经济面临的一个重大课题,科技创新是推动行业发展、社会进步的第一驱动力。石化行业的创新技术与市场发展的有效结合是实现行业进步的前提。本次成果发布与洽谈会邀请农药化学品、印染助剂、表面活性剂、橡塑助剂等领域的专业研究团队进行成果发布,对相关投资机构与项目持有方进行对接。


第三届智慧化工大会

暨智能制造及电子化学品技术发展论坛

当前,化工行业的智能制造面临着新的机遇与挑战。如何利用智能制造与智慧园区推进化工园区绿色发展,已成为应对当前行业发展亟待解决的重要课题。第三届智慧化工大会将围绕化工行业智能制造引领产业升级改造发展模式,化工园区智慧化发展规划与战略等主议题进行深入交流与探讨。


期待明年再相见!


2019年9月18-20日    上海新国际博览中心




下一篇

上一篇:

ICIF China 2018国际化工展展后报告

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream