展会介绍:

2022年南非涂料展览会(Coatings for Africa, CFA 2022)计划将于2022年5月4-6日在南非约翰内斯堡举行。该展览会由英国知名的传媒及会展公司dmg events (mea) Ltd.举办,并得到了南非油脂与颜料化学家协会(OCCA)与南非油漆生产商协会(SAPMA)的支持。南非涂料展目前是南非唯一的涂料类专业展览会,其前身为南非表面处理展(SURFEX SA),于1990年首届举办,随着南非涂料行业的发展及市场需求的不断更新,并于2010年将展会更名,迅速被业内人士认可。2017年dmg公司收购了南非涂料展,在公司团队的打造下,2018年南非涂料展以全新面貌迎接国际展商,吸引到了近200家优质涂料原材料及相关企业参展。著名的跨国公司Evonik,Solvay,Wacker, Netzsch均悉数亮相并收到了良好的效果。

 

市场背景:

南非是非洲地区经济最为发达的国家之一,人均GDP接近一万美元,作为“金砖五国”成员之一,南非经济发展潜力较大,汽车、建筑等领域较快的增速带动了对涂料的需求,涂料市场规模超过6亿美元。此外,南非对非洲其他国家也有着较强的辐射能力。当前,世界上经济增速最快的十个国家有六个都在非洲,积极开拓非洲市场正成为各大跨国公司以及有远见的中国企业的重要战略之一。而借助健全的市场体系以及与中国良好的关系,南非也成为了中国企业开拓非洲市场的重要的桥头堡。



      展出内容

涂料及其各种原材料、染料、颜料、胶粘剂、油墨、助剂、填料、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、测试仪器、涂料及涂装设备等。


      




相关展会




2022年南非涂料展览会(CFA )

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream