展会概况: 

2019年两年一届的欧洲涂料展览会于3月23-25日在德国巴伐利亚州的纽伦堡顺利召开。展会由德国纽伦堡国际博览集团与涂料行业媒体Vincentz共同主办,自1991年首次举办以来,加上本届展会已成功举办了十五届。本届展会创下新的历史记录,迎来1156家参展企业,展馆面积达到42000平方米。三天的展会带来了来自124个国家和地区的30500名观众。展会期间的会议活动带来了超过800名与会代表。本届展会还新增加了9号馆,首次同时启用8个展馆。


      欧洲涂料展展出内容覆盖范围很广,有涂料原料、涂料助剂、树脂、颜料、填料、胶粘剂、油墨、建筑用化学品、实验及生产设备等。本届展会国吸引了如巴斯夫,赢创,道化学,瓦克化学),亨斯曼,阿科玛,索尔维集团,阿克苏诺贝尔,亚仕兰等业内著名公司参展。



展会亮点:

参展商情况展会共吸引了1156名参展商,来自46个国家或地区。其中绝大部分企业来自于德国,第二位是中国,意大利,荷兰,其余参展商主要来自于美国和印度。


观众情况人数突破3万人,来自124个国家或地区,创造ECS展新纪录。


展会同期举办的研讨会ECS同期举办的研讨会参与人数来自约54个国家或地区超过800人,在三天的展会时间中,有举办了24场学术研讨,带来了144场演讲,演讲内容包括“水性涂料”,“分散技术”,“微生物防护技术”等,主要围绕生态友好和功能性话题展开讨论。演讲带来了行业的前瞻分析,并带来新的技术和创新到涂料平台,展现涂料行业趋势的同时,提升了展会的产品质量和信息质量,为展商提供了绝佳的交流平台。


展会启用8个展馆(1、4、4A、5、6、7、7A、9):

1. 其中144A77A和9号馆是原材料馆,涉及涂料的全部组成部分,包括生产油漆、涂料、粘合剂、密封剂、添加剂、印刷油墨和建筑化学品。

2. 此外56号馆是关于涂料测试、测量、实验室和生产技术的设备馆


参展企业、团组规模再创新高

本届展会化工贸促会共组织188家中国企业赴德国纽伦堡参加欧洲涂料展览会(ECS),团组规模达到近200人,本届展会是我会自1999年首次组织欧洲涂料展(ECS)的第20个年头,主办方特地颁发了20周年的纪念证书给我会,以表达对我会在欧洲涂料展及涂料行业的发展做出的卓越贡献的认可与肯定,坚持以更好的服务客户为宗旨,共奔中国梦!




巴斯夫拜访: 

带领中国企业走出国门,扩展对外贸易,是中国贸促会的职责与使命。中国贸促会化工行业分会为2019年欧洲涂料展览会(ECS)中国展团精心安排了巴斯夫公司拜访的商务活动,旨在推广德国制造的优良传统与工艺,为提升中国企业的品质和品牌而努力。




我会每年组织多个海外涂料原料展览会,欢迎来电咨询相关展会信息。我们恭候您的参与!


    



下一篇

上一篇:

展后回顾: 2019欧洲涂料展览会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream