展会时间:2020年3月4-7日

展会地点:美国 洛杉矶 阿纳海姆

主办单位:Informa Exhibitions

展会周期:1年1届

展机构:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

 


【展会介绍】 

    美国天然产品博览会(Natural Product Expo West)是全球最大的天然、有机和健康产品展览会,迄今已经有40年的历史,它分为东、西部两届。每年都吸引了美国本土、欧洲、亚洲、南美甚至非洲等众多买家前往洽谈交流。它被列为美国前50个具有较高知名度和成长潜力的展览会之一。依托于美国庞大的营养健康产业市场,该展览会已经成为北美地区采购畅销食品、保健品成品的最佳平台,也是美国本土众多天然食品、保健品品牌巨头争相展示的平台。

 

展商数量:3700+

观众数量:88000+人,来自110+国家

展览面积:100000+平方米

 

【展会亮点】

n  据统计,2019年参展企业数量达到3692家,观众数量超过88000人。85%的参展商都能在现场达成贸易合作,并连年参展。展览会根据主题分为膳食补充剂产品和原料馆、天然和特色食品馆、健康和美容产品馆和有机产品馆、生活用品馆等。

n  美国是全球最大的健康产品(包括膳食补充剂、天然&有机食品、功能性食品、个人&家庭护理产品)市场,同时也是全球最大的原料型产品需求国。巨大的产业需求,要求美国企业不断从世界各地进口原材料,包括植物型原料产品。我国许多中药材、植物提取物、天然保健品等都是重要的补充剂原料。因此,积极进军美国补充剂市场意义重大。

 

【展品范围】

n  天然提取物原料类——植物提取物、动物提取物、氨基酸、医药原料、精细化工产品、活性配料、生物催化剂、氨基酸、荷尔蒙类、维生素、食品添加剂、功能食品原料等。

n  膳食补充剂类——各种维他命补品、膳食补充剂、矿物质、代餐、能量补充食品、抗氧化剂、营养饮品、各类免疫抗疲劳、调节血脂/血糖/ 血压、延缓衰老、改善记忆/睡眠/胃肠、促进生长发育、补钙、补血、护肝、养肾、美容、减肥等保健产品。

n  天然、有机食品类——绿色食品、有机产品、有机肉类、无麸质食品、豆制品、干食品、谷类食品、酒类、乳制品、饮料、水、零食、方便食品等。

n  天然食品配料类——香料、调味料、色素、各种添加剂、着色剂、甜味剂等。

n  天然、有机宠物食品类——天然、有机宠物食品和零食等。

n  化妆品类——天然有机护肤品及化妆品等。

n  生活用品类——瑜伽垫、水瓶、有机棉服装、保健器材、护理设备、玩具等。

 

【贸促会优势】  来电垂询具体政策

n  我会拥有近30年的组展经验

n  中小企业国际市场开拓补贴



组展机构:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

地    址:北京市东城区和平里7区16号楼 (邮编:100013)


联系人

周宁

霍佳

闫玉娟

王英鑫

电话(010)

84292986

64272285

64223582

64272721

传真(010)

64205891




下一篇

上一篇:

2020美国(西部)天然产品博览会---Natural Products Expo West 2020

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream