德意志联邦共和国位于欧洲中部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北接丹麦,濒临北海和波罗的海,是欧洲邻国最多的国家。




市场背景:

德国是继美国和日本后世界第三大化工生产国及世界第一大化工出口国,有巴斯夫、拜耳、赢创德固萨和朗盛等化工巨头。德国特种及精细化工品在整个化工产业结构中占据最重要的地位,比例高达25.1%。德国的特种及精细化工品行业年产值为300多亿欧元。作为欧洲最重要的化工基地,德国将是中国企业开拓欧洲化工市场的首选国。


2019年展览回顾

2019年6月21-22日在瑞士巴斯尔举办了第32届欧洲精细化工展,展会再创历史新高,有来自包括德国、瑞士、法国、英国、印度、意大利、荷兰、中国、西班牙、日本、比利时和美国在内的65个国家的4295名专业观众齐聚巴塞尔,这一数字比上一年度增长2%。来自27个国家的379家展商在巴塞尔展览中心一同展示各自的创新物质及化工品。净产出面积达到6369平方米。展商数量及展会面积分别增长6%和4%。展会同期还举办了订制合成、纳米技术、初创化工企业、国际精细及特种化学品等多个论坛活动。



 随着中国化工业的发展,中国有越来越多的化工企业活跃在国际市场上,每年均有包括中化集团、中石化集团、鲁西化工、天元集团、联化科技在内的100多家中国参加该展会,重复参展率高达70%以上,许多企业已经连续参展7-8年,且摊位面积在不断扩大。



展会同期组织了包括REACH法规会议、皇家化工学会(RSC)特种化学品研讨会、化工职业规划、医药外包最优策略研讨会、农化行业会议等多场专业会议,极大程度地吸引了观众到场参观。








下一篇

上一篇:

2020欧洲精细化工展 (ChemSpec 2020)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream