展会背景

欧洲涂料展览会(ECS 2021)由于疫情原因,于2021年6月8日宣布将采取线上展出的形式进行。该展览会每两年一届,由德国纽伦堡国际博览集团与涂料行业媒体Vincentz共同主办,自1991年首次举办以来,已成功举办过十五届,目前已经发展为海外涂料行业规模最大的专业展览会。下届展会将于2023年3月28-30日恢复常规日程。

 

在2019年的欧洲涂料展览会上,1,156家优质参展商吸引了来自全球124个国家和地区的30,500名专业观众,展出面积超过80,000,展会规模较上届展会持续增长,无论是从展商数量还是观众数量都创造了新的记录。其中,来自德国以外的国际采购商比重达到了64%。展览会同期还举办了配套论坛144场,吸引了来自54个国家和地区的近800名与会代表,无愧是全球最具国际性的涂料行业展览会。


欧洲涂料展展出内容覆盖范围很广,有涂料原料、涂料助剂、树脂、颜料、填料、胶粘剂、油墨、建筑用化学品、实验及生产设备等。2019年展会吸引了如巴斯夫、赢创、道化学、瓦克化学、亨斯曼、阿科玛、索尔维集团、阿克苏诺贝尔、亚仕兰等业内著名公司参展。根据展览会主办方官方数据,本届欧洲涂料展的观众中,有91%的观众是公司采购的决策者。意味着对于参展商而言,参加欧洲涂料展是与各国公司决策者打交道的最优渠道。展览会观众覆盖涂料、油墨、胶粘剂、建筑化学品及下游应用行业等诸多领域,有98%的参展商对展会表示满意。


展出内容涂料及其各种原材料、树脂、溶剂、颜料、填料、助剂、油墨、胶粘剂、建筑用化学品、实验及生产设备、测试和测量仪器、涂装设备、环保与安全技术和服务等。

近几年来,我国涂料原料企业参加国外涂料展的积极性日益提高,2019年的欧洲涂料展会上共有超过220家中国企业参展,如万华化学、浙江丰虹、江苏三木、安徽神剑、龙蟒佰利联、金星钛白、安纳达钛业、济南裕兴、坤彩科技、润泰化学、双乐颜料等参展企业获得了良好的展出效果。



展会图片

 





相关展会

 


2021欧洲涂料展览会(ECS 2021)

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream