2020(第十九届)中国国际化工展览会,9月18日在上海新国际博览中心圆满闭幕。展会以“聚力创新-驱动高质量发展”为主题,汇聚当今石油和化学工业的新产品和先进技术,展示范围涵盖整个石油、石化、化工及其相关产业领域,重点展示了石油化工与能源化工、基础化工原料、化工新材料、精细化学品、化工装备与智能制造、化学品包装与储运等专业领域的新产品、新技术、新装备及最新服务方案。



本届展会是疫情防控常态化之下,首个综合性石油化工行业年度盛会。展会亮点纷呈:


一是国内大型石油化工、能源化工、石化炼化一体化的领军与龙头企业云集;二是智慧化工和智能制造联合展台首次组团亮相;三是化工企业创新发展在新基建、新材料,与5G领域的推广应用;四是中国石化产业周的整体布局与规划,全产业链互动与协同发展,为石油和化工产业搭建一站式采购与服务平台。中国石化产业周共汇聚1200余家参展商,展出面积80000+平方米,三天展会共迎来50000人次专业观众到场参观;五是现场配套活动更加聚焦,汇聚500余位专家与企业高级代表出席“第五届国际智慧化工大会“,凸显了企业对改革创新与技术的重视、石油和化工产业链在数字化、智能化转型的重要性。



      中国石油和化学工业联合会会长李寿生、副会长傅向升、副会长兼秘书长赵俊贵等联合会领导于展会首日莅临现场,与各企业家进行深度交流,听取企业创新发展成果,了解企业最新动态,对各大化工企业规划布局给予肯定与支持,提振行业发展信心,现场氛围隆重热烈。中国国际化工展平台,助力企业在“后疫情”时代探寻加快优化产业布局、实现提质降本增效降耗、抓住转型升级的发展机遇,促进石油和化工行业绿色发展。



我们再次衷心感谢您对中国国际化工展览会的大力支持!感谢新老客户的信任,感谢所有团队为中国国际化工展如期举办的共同努力!中国国际化工展将继续致力于为行业可持续高质量发展助力,搭建石油和化工产业发展共赢平台。


化工让生活更舒适、更美好、更精彩!2021年9月15-17日,2021(第二十届)中国国际化工展,与您上海再相约!


敬请关注官网:www.icif.cn      官方微信:中国国际化工展览会,获得最新资讯。





下一篇

上一篇:

2020(第十九届)中国国际化工展览会圆满闭幕

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream