作为全球胶粘行业最具影响力的品牌盛会,第23届中国国际胶粘剂及密封剂展(China Adhesive 2020)于2020年9月18日在上海新国际博览中心圆满落幕!在短短三天时间内,展会与诸多行业名企一起搭建了行业高层次交流、贸易平台,全力呈现高性能材料的创新应用,实现了展示新成果、碰撞新思想、展望新趋势的新跨越,受到了全球胶粘行业人士的高度关注。


中国国际胶粘剂及密封剂展由中国国际贸易促进委员会化工行业分会中国胶粘剂和胶粘带工业协会共同举办。经过23年的行业耕耘,展会不仅获得了国际展览联盟UFI的权威认证,也逐渐成为胶粘行业规格高、影响力广的优质品牌盛会展会现场观众络绎不绝,展商们也是忙的热火朝天!



2020年,在行业受到疫情巨大冲击,急需快速激发市场活力的关键时刻,国际胶粘剂展的成功举办,不仅为胶粘产业链提供了实现上下游贸易撮合的绝佳平台,也为行业下半年的良好开局注入强心剂,振奋了众多行业人士。今年,在如此艰难的大环境之下,主办方投入大量人力物力进行市场宣传、观众组织,精心筹备好展会安全和优质服务的每一个环节,展会的品牌影响力进一步加强,展会效果也得到展商的高度认可。展会现场观众络绎不绝,展商们也是忙的热火朝天!



中国石油和化学工业联合会会长李寿生、副会长傅向升、副会长兼秘书长赵俊贵等联合会领导于展会首日莅临现场,与各企业家进行深度交流,听取企业创新发展成果,了解企业最新动态,对各大企业规划布局给予肯定与支持,提振行业发展信心,现场氛围隆重热烈。




展商的积极参与、组委会的精心筹备,让国际胶粘剂及密封剂展在疫情之下依旧交出了傲人成绩,展商盛赞展会今年观众质量和数量都超出预期,收获满满,展会的确是创造商机和树立品牌的绝佳平台。


展会现场,2021年展位预定也异常火热,展商络绎不绝,将主办办公室围的水泄不通!目前,下届展会近85%展位已定出,还没入手的你,抓紧抢购哦!







下一篇

上一篇:

“胶”筑美好,超越期待——2020国际胶粘剂及密封剂展圆满收官!

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream