时间:2022年11月1-3日

地点:德国   法兰克福

举办周期:一年一届


 展会介绍:

历经两年多的全球疫情挑战,制药行业显现出令人难以置信的韧性和对创新的持续追求。2022年11月1-3日,全球最大的制药行业专业展览会CPhI Worldwide将在德国法兰克福举行,展会得到世界制药原料行业从业者的积极参与和广泛认可,成为全球各地医药原料行业从业者的年度大聚会。中国国际贸易促进委员会化工行业分会作为主办单位Informa Markets在中国的正式合作伙伴,将组织中国医药制药企业参展,并在展览会中单独设立CCPIT中国馆区。

 

2021年该展会以一种新的多元化方式呈现,即:线上展会以及在意大利米兰举办的现场展会,即使处于疫情之下,展会仍然汇集了超过1,120家参展企业,并吸引了来自149个国家和地区的27,273名制药行业买家出席,包括了全球各地区从药物研发到成品制剂等制药供应链各层面的高层决策者和主要管理者。主办方积极延伸展会会议内容,展会期间共发起了2,876场商务洽谈,其中735场在线商务洽谈,线上建立联系18,740次;企业分享会58场,共104位演讲嘉宾,4,408人参加,为参会者提供了众多具有良好发展前景的业务机遇。


展出内容:

医药原料、化工中间体、精细化工产品、活性配料、生物碱、抗生素、生物酶、荷尔蒙及合成品、植物及动物提取物、生物催化剂、磷脂、色素及色散剂、诊断试剂、血清及疫苗、药用辅料、药物制剂和技术、制药机械与包装设备、包装材料、合同定制、CRO、生物制造、实验室分析仪器等。


组展单位:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

联 系 人:戴立方、马静

电    话:010-64272720    

传    真:010-64205891

邮    件:a.dai@ccpitchem.org.cn



2022世界制药原料展览会 (CPhI Worldwide 2022)

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream