时间: 2023年11月7-9日

地点: 泰国·曼谷BITEC国际会展中心


展会简介

由Reed Exhibitions 主办的2023年亚洲化妆品和个人护理品原料展览会(In-Cosmetics Asia) 将于2023年11月7-9日在东南亚的核心城市泰国·曼谷BITEC国际会展中心举行。该展会是亚洲地区影响力 最大的化妆品和个人护理品原料展会之一,展品涵盖个人护理产品等原材料或配料,如护发、洗发、洁 面、护肤、防晒、口腔护理、沐浴产品、彩妆、精油等原料,实验室及产品研发,检测机构和包装类产 品。展会汇聚了业界最具创新性的原料供应商和成品制造商,为来自亚洲和其他地区的业内人士共同学 习、联络和发掘美容创新产品提供一次良机。

上届展会亮点

2022年该展会共有来自31个国家的414家参展商,展出面积6042平方米,展会3天共迎来13259名专业买家。

清真区首次亮相,清真化妆品曾经是一个小众行业,随着消费者的不断增加,它受到了越来越多的消费者的喜欢。阿拉伯语中的清真一词仅表示允许或合法的内容。所以,化妆品中的成分也需要遵循这一点,其所有成分 必须符合清真。根据研究与市场机构的数据,印度尼西亚58%的女性现在更喜欢使用清真化妆品,与包装、有机成分和其他趋势等因素相比,更加重视清真合规性。2025年全球清真化妆品市场预计500亿美元!

创新区,展示了在过去8个月内推出了全新的多达100个令人喜爱的品牌创新个人护理成分。 在创新区展出产品的参展商包括: AH & NS (Arysta Health & Nutrition Sciences), Angel Yeast, Ashland, Biocosmethic, Bloomage Biotech, Bloomage Freda, BST, Cargill, Clariant, CLR, Codif, Contipro, Cosphatech, Daebong, Dermscan, Down Under, Evonik, Gale&Cosm, Givaudan, Godrej, Hunan Silok, Ichimaru Pharcos, Ina Trading, incospharm, Inff nitec, Ingredi Biotech, J. Rettenmaier, Lipoid, Lipotrue, Lubrizol, Lucas Meyer, Mibelle Biochemistry, Nagase, Naolys, Nippon Fine, NutriWoods Bio Tech, Rahn, Seiwa, Seiwa Kasei, Sensient Technologies Asia Paciff c, SEPPIC Asia, Sharon Laboratories, Silab, Solabia, Spec-Chem, Specialty Natural Products, Suzhou Synerguar, Troy, Vantage.

展品范围

原料: 用于化妆品及个人护理用品的原材料、配料

个人护理: 护发、洗发、洁面、护肤、防晒、口腔护理、沐浴产品、彩妆、精油产品等原材料或配料; 实验室及产品研发、检测机构等。

 


中国国际贸易促进委员会化工行业分会

CCPIT Sub-council of Chemical Industry

联系人 :王英鑫

电话:010-64272721/13811187771

传真:010-64205891

邮箱:wangyx@ccpitchem.org.cn


2023亚洲化妆品和个人护理品原料展览会 (In-Cosmetics Aisa 2023)

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream