时间:2021年11月2-4日  

地点:泰国 曼谷


展会概况:

2021年亚洲化妆品和个人护理品原料展览会(In-Cosmetics Asia) 将于2021年11月2-4日在东南亚的核心城市泰国·曼谷举行。展会举办至今,广受行业人士的关注和欢迎。


上届回顾:

2019年的亚洲化妆品和个人护理品原料展览会,是亚洲有史以来规模最大的化妆品展,共有480家参展商参展,其中103家首次参展,共展出了1651种产品。吸引了来自66个国家和地区的11307名专业观众,海外观众占总观众数量的33%.本次展会参展商和与会者的数量再创新高。


参观者有机会通过50多小时的免费教育课程学习最新的配方技术。展示的是创新区最新推出的配料,其中包括66种新配料,比去年增加了40%。除此之外,与今年重点关注的领域相关的样品配方中的几十种成分让游客有机会感受、闻到并看到他们的下一个产品可能是什么样的。今年我们推出了新的研发之旅,为游客提供了另一种方法来寻找他们想要的特定成分。


 今年,众多大型企业将一如既往地出现在今年的In-cosmetics亚洲展会上。目前已报名的参展公司包括:3V,、BASF,、陶氏化学、DSM,、ISP、赢创、德国默克、英国悠立朴华、法国赛比克等跨国大公司;中国参展企业有广州东雄、南京泛成、福鼎格丽特颜料、广州市利美达、杭州银湖、京昆化学、科誉新材料、南京多源、北京贝丽莱斯、成都德莱、山东福瑞达、上海格兰、上海奥利、上海森赛逖康、上海一品颜料、泰兴开广塑胶等;此外还有许多新公司也将在该展会上推出他们的最新研发成果。


    即将在展会上崭露头角的新企业包括RAHN, SC, Gowell, Fuji, Ikatan, Innovacos, Shiv等。泰国这个90%依赖进口原料进行化妆品生产的大市场越来越受到业内企业的关注和追捧。


展出产品:

原料:用于化妆品及个人护理用品的原材料、配料;

个人护理:护发、洗发、洁面、护肤、防晒、口腔护理、沐浴产品、彩妆、精油产品等原材料或配料。 

实验室及产品研发、检测机构


 

联系方式:

中国国际贸易促进委员会化工行业分会

CCPIT Sub-council of Chemical Industry

联系人 :王英鑫

电话:010-64272721/13811187771

传真:010-64205891

邮箱:wangyx@ccpitchem.org.cn


下一篇

上一篇:

2021亚洲化妆品和个人护理品原料展览会 (In-Cosmetics Aisa 2021)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream