时间:  2021年09月22-23日     

地点:  巴西   圣保罗



展会介绍:

巴西国际化妆品原料展会(In-cosmeitcs Latin America)是南美最大的、最专业的领先的化妆品、化妆用具及个人护理业原料及配料的国际性展会。展会每年秋季在巴西的圣保罗举行,吸引全世界顶级的供应商、研发人士,以及生产和营销专业人士前来参展,是一个最富启发性的新配料、新技术、新方案及前沿产品的平台;同时也为业内人士提供全面的教育机会和化妆品业内的科技突破、潮流以及相关规定。


     2011年,巴西的美容产品销售额高达430 亿美元,与5年前相比增长了142%,2011年-2017年,巴西美容市场的增幅预计将达到38%;到2018 年市场总值将达到590 亿美元。巴西美容及个人护理市场的市值占拉丁市场总市值的58%,预计巴西将在几年内超越日本,成为全球第二大美容市场。
巴西是全球最大的香水及除臭剂市场、全球第二大美发产品、口腔卫生产品、男士用品、儿童用品及防晒产品市场、全球第三大化妆品及染发产品市场、全球第四大脱毛产品市场和全球第五大护肤产品市场。


展品范围

个人护理:  化妆品及个人护理用品,化妆品及个人护理用品的原材料、配料;护发、洗发、洁面、护肤、防晒、口腔护理、沐浴产品、彩妆;

配       料:  精油产品等原材料或配料;

周       边:   实验室及产品研发、检测机构的最新技术和成果;


相关资讯

巴西国际化妆品和个人护理品原料展会In-Cosmetics latinamerica是由励展集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西国际化妆品和个人护理品原料展会In-Cosmetics latinamerica上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到30000人,展会是圣保罗会展中心São Paulo Expo在举办,展会面积达到25000平方。

 


联系方式:

中国国际贸易促进委员会化工行业分会 

CCPIT Sub-council of Chemical Industry

联系人:王英鑫

电话:010-64272721                

传真:010-64205891

邮箱:wangyx@ccpitchem.org.cn     

网址:www.ccpitchem.org.cn

北京市东城区和平里七区十六楼464室(100013)


下一篇

上一篇:

2021巴西国际化妆品和个人护理品原料展 (In-Cosmetics Latinamerica 2021)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream