尊敬的参展商、参观商及业内同仁:

根据目前上海市对大型活动的管控要求,以及各地方疫情防控对于人员流动的管控措施,在充分听取各方面意见后,主办方审慎决定,将原定于2021年3月3-5日举办的“第二十二届中国国际农用化学品及植保展览会、第十二届中国国际新型肥料展览会、第二十二届中国国际农化装备及植保器械展览会”延期至2021年6月22-24日继续在上海新国际博览中心举办,展会场馆及展商展位均保持不变,参展商已支付的参展费、特装管理费、搭建押金、租赁费等将延至新展期;CAC2021线上展将于2021年3月1-10日如期举办。


因展会延期给您带来的诸多不便,敬请理解!感谢您一直以来对展会的大力支持。我们将妥善做好新展期的各项筹备工作,共同努力为行业呈现一场更富成效的专业盛会!


        主办方:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

2021年2月20日






下一篇

上一篇:

关于延期举办CAC2021的紧急通知

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream