历经两年的严格审评与考核,日前,中国国际化工展览会(ICIF China)通过全球展览业协会UFI认证,正式成为UFI认证展会(UFI approved event)!展会信息已加入到全球展览业协会官方网站(www.ufi.org)认证项目库中!



      UFI是国际展览联盟(Union of International Fairs)的缩写,1925年成立于意大利米兰,后该组织更名为全球展览业协会(The Global Association of the Exhibition Industry),仍简称UFI。拥有百年历史的UFI是迄今为止世界展览业最重要,最有权威性的国际性组织。经UFI认可的展会是高品质贸易展览会的标志,一个展会若想获得UFI认证,其展商观众数量、质量、展会规模、举办历史等数据均需达到严格的标准同时经过专业审计公司的审计。



1992年,由化工部发起的中国国际化工展览会首次在北京举办,作为化工部对外开放重要举措之一,秉持为行业和企业服务的宗旨,中国国际化工展从此成为石化行业展示产品技术、树立企业形象、对外交流合作的重要平台。


2002年,展会移师上海,展会规模及影响力大幅提升。


2012年,展会由两年一届改为一年一届举办。



2018年,展会会同中国国际橡胶技术展、中国国际胶粘剂及密封剂展及中国石化产业安全环保展共同打造中国石化产业周,为石化行业搭建全产业链贸易平台。


2019年,展会总面积,展商数量及参观人次创历史新高!


2020年,展会在疫情影响的特殊情况下,勇于承担社会责任正常召开,现场效果超出预期!



2021年,中国国际化工展览会将迎来第二十届庆典,经过29年的不懈努力和创新,中国国际化工展览会(ICIF China)获得了新老客户与行业机构的支持与信赖。二十届来临之际,我们获得UFI认证,意义非凡! 这是国际会展行业权威机构对展会专业度、品牌影响力、管理和运营能力等方面的充分认可。中国国际化工展将开启高质量发展的新征程,持续专注服务于石油和化工行业!


详情敬请浏览:www.icif.cn







下一篇

上一篇:

中国国际化工展览会 (ICIF China)通过UFI认证

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream