中国国际新型肥料展览会(FSHOW)于2010年首次举办,展会规模、展品范围和行业影响力逐年扩大。FSHOW已发展成为肥料领域规模大、口碑好、国际性强、具有行业影响力的品牌展览会。



2022年5月31日-6月2日,第十三届中国国际新型肥料展览会(FSHOW 2022)将携手“第二十三届中国国际农用化学品及植保展览会(CAC 2022)”在国家会展中心(上海)开启新征程。1500家参展企业,10万平方米展览面积,链接行业上下游、连接国内外的贸易交流平台期待您的加入。




全产业链布局,构建高质量交流平台                           

同期6展联动,10万平方米的展示空间,总有适合您的位置 



第二十三届中国国际农用化学品及植保展览会


农药、农药中间体、生物农药及生物防治产品、农药增效剂及配方技术、物流服务、产品登记试验机构、分析仪器、市场拓展咨询机构、环保技术产品等



第十三届中国国际新型肥料展览会


氮磷钾单质肥、复合肥、大量元素水溶肥、中微量元素肥、海藻肥、腐植酸、氨基酸、生物刺激剂(糖、微生物提取物)、有机肥、微生物肥料、添加剂及增效剂、缓控释肥料等




2022中国国际灌溉与温室技术设备展览会


中国国际种子贸易展览会


粮食种子、蔬菜种子、水果种子、种衣剂、种子加工和包装机械等


2022中国国际农用航空展览会


农用无人机、农用遥感技术等


第二十三届中国国际农化装备及植保器械展览会


农化产品相关生产设备、包装机械、包装材料、植保器械和环保设备等


5.2号馆:农药及农药中间体;

6.2号馆:农药及农药中间体、生物农药,农药国际展区;

7.2号馆:肥料、种子、灌溉及温室、农用航空、肥料国际展区;

8.2号馆:农化装备及植保器械。



2021年展会共有来自19个国家的507家企业参展,5000余种产品亮相展会现场。


疫情导致部分国际企业无法参与,但海外品牌展区仍然有来自阿联酋、爱尔兰、澳大利亚、比利时、波兰、德国、韩国、马来西亚、美国、日本、西班牙、英国等18个国家的参展企业通过国内办事处来参展,充分体现了国际企业对FSHOW平台的认可。三天的展会共吸引40,158人次参观洽谈.




        2021年中国国际肥料发展与贸易论坛共吸引1,000余位肥料行业专家学者、企业代表、经销商、种植户参会,特邀44位嘉宾就化肥养分高效化与产品创新技术趋势、“十四五”时期化肥行业转型升级发展思路、我国“十四五”时期农业发展形势、肥料登记与最新政策、生物刺激剂发展与应用、全球叶面营养发展趋势、新物质新技术在叶面营养中的应用、糖度管理与果实转色、连作障碍与土壤改良、腐植酸的研究与应用、肥料添加剂及增效剂发展及展望等领域进行了多个报告,对现阶段肥料行业发展遇到的问题进行了深度解读,为下一时期的行业发展指明了方向,每场报告都座无虚席。


论坛采用线下与线上直播的双线模式,让未能到场的国内外行业同仁隔着屏幕也能参与这场盛会。



      十二年来,FSHOW深耕肥料行业,始终与企业并肩前行,积极发挥行业平台优势,引领肥料产业发展,促进新型肥料的技术推广和产品应用,为国家减肥增效政策的实施贡献了力量。 2022年展会将移师国家会展中心(上海),新展馆、新机遇,2022年5月31日-6月2日,诚邀您共襄肥料行业盛会!




FSHOW 2022 | 七大亮点,六展联动,助您打通双循环,开拓新机遇!

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream