2022-2023展览会一览表


医药原料类系列展以全球最具品牌影响力的“世界制药原料展(CPhI Worldwide)”为主体,与之相关的8个姊妹展会遍布亚洲、欧洲、美洲等地区,成为外贸出口型医药原料企业的必选系列项目之一。2004年我会正式成为CPhI展览会的官方指定合作伙伴,为国内医药原料供应商提供全程参展服务。经过18年的努力,我们以诚信与品质赢得医药原料参展企业的好评和信任,成为企业海外参展服务伙伴的首选。


食品保健品原料类系列展是以2002年美国SupplySide东部展为起点,逐步发展形成海外专业系列展之一。以美国市场为重点,我会相继开发了欧洲、亚洲等地的保健品原料专业展,为国内相关企业开拓海外市场提供参展服务。其中规模最大的美国SupplySide(西部)展会是我会重点项目之一,每年我会组织的中国展团成为该展会重要的组成部分。特别是在疫情期间,我们仍然积极协助中国企业参与该展览会的线上平台宣传和线下参展,得到主办单位和参展企业的双向认可。


2022-2023医药原料类、保健品类、化妆品原料类

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream